女朋友嘴不好看,下嘴唇厚,从来没有亲过她,我很痛苦想分手,可是她的性格很好,怕分了找不到这么好的性

女朋友嘴不好看,下嘴唇厚,从来没有亲过她,我很痛苦想分手,可是她的性格很好,怕分了找不到这么好的性格了,但是我心里真的过不了亲她嘴的这道坎,难道要一辈子不亲她吗?我改怎么... 女朋友嘴不好看,下嘴唇厚,从来没有亲过她,我很痛苦想分手,可是她的性格很好,怕分了找不到这么好的性格了,但是我心里真的过不了亲她嘴的这道坎,难道要一辈子不亲她吗?我改怎么办? 展开
匿名用户
你如果真的喜欢你的女朋友,就不会计较她的外貌了。
还有,想分手就趁早分了吧,不要因为她的性格就不分手,既然你不喜欢她,就不要耽误人家
追问
就是感觉她性格好玩才不想放手,但我又不喜欢她很纠结痛苦
追答
那还是分手吧,你如果不喜欢她,她的性格再好,未来你也会有嫌弃她的一天的
如果她发现你不喜欢她,只是有目的性的和她在一起,她也会受伤的
而且,说不定以后也会有适合你自己的女生
小宇00101xw
不好看为什么要处呢 喜欢她就要喜欢她的一切 你看不上她就趁早分 别耽误你也被耽误她 你说她怎么怎么样 你先想想自己
追问
我不喜欢她,就是适合过日子
追答
不喜欢就早点分   不要拖
俊为我爱
我只能说 如果不喜欢就分开 不要说人家这不好那不好 这些只是借口
追问
自己有点自私,感觉她性格好不想放手
追答
你是喜欢她还是不喜欢她呢
福缘一生豪哥
关掉电灯,想者明星亲,就好了
追问
哎!各种纠结
追答
人在一起不容易啊!!!且行且珍惜眼前
帐号已注销
楼主年龄太小,鉴定完毕。鉴定理由:楼主想法好幼稚,都不可理喻。
追问
如果是你你怎么办?
追答
古语有言:爱屋及乌。