高手进!

物理:晶体管收音机电风扇普通照明灯泡家用空调机中电流最大的是?台灯计算机电饭煲中电流最大的是?电流最小的是?英语:Heissopoorthathecan'tafforda... 物理:晶体管收音机 电风扇 普通照明灯泡 家用空调机中电流最大的是?
台灯 计算机 电饭煲中电流最大的是?电流最小的是?
英语:He is so poor that he can't afford a new bike.
He is ___ ___ to afford a new bike.
化学:清简要说明下列操作可能造成的不良后果。
1)倾倒细口瓶中的药液时,标签没向着手心。
2)滴管取用试剂后平放或倒置。
相互学习啊
物理:第一个:家用空调机 第二个:电饭煲:第三个:台灯:
英语:too poor
化学:1:标签容易被流出来的药液腐蚀
2:试剂会倒流到滴管上面的橡胶帽,腐蚀橡胶帽。
回答完毕……………………