高手进!?

dhhceuh

 以下是各种打法公式,建议你用半抛和全抛(以下距离都是一个屏幕为10)

30度打法的基本公式:30±风力=实际应用角度(风力顺+逆-),同时也要根据实际情况来合理调整角度及力度,比方:我们现在和目标的距离是10,我们攻击时的顺风,风力是,那么我们对应上面的表格和公式就可以算出,我们需要的角度=32,力度=47.5,如果是逆风,那么角度则变为28度,力度不变。

50度打法的基本公式:

50±(风力×2)=实际应用角度(风力顺+逆-)

然后我们在看见距离和力度的对应表:

65度的计算公式:

65±(风力×2)=实际应用角度(风力顺+逆-)

再看看距离和力度对应表:

半抛就是不用全力的抛射打法,半抛的基本角度是90度,根据距离和风力来改变角度,力度始终=60

半抛的基本公式:基本公式:90-(距离×2)+-(风力×2)=角度(风力顺+逆-)

打个比方,距离是7,逆风1.9,那么角度就是90-7*2-1.9*2=73(小数忽略不计),力度始终是60。

高抛就是以90度为基本角度,根据距离和风力来调整角度,力度始终=95

高抛公式:90-距离±风力×2=实际应用角度(风力顺+逆-)

打个比方,距离15,逆风2.7,那么角度应该是90-15-5.4=70(小数可以忽略不计),力度始终是95。