wow宠物战斗怎么打wow宠物战斗怎么打,打

小杉hxs

1,祖加伊是一名大师级宠物训练师,位于祖达萨,坐标(50.5,23.9)。

2,祖加伊有三只小宠物,大鳞、阿灭、小呆,分别是小动物、飞行、水栖属性。这几只小宠物的技能就不用介绍了,因为我们是碾压性胜利。

3,选择3只伊奇出战,所有伊奇的2技能选择“黑爪”、3技能选择“群殴”,1技能随意选择,因为用不到。

4,第一只伊奇上场,起手直接2技能,然后3技能,对面的大鳞就挂了。

5,对面阿灭上场,如果它的3技能晕住了第一只伊奇,就换第二只伊奇上场,技能顺序同样是2技能接3技能。

6,对面最后一只小呆上场,我方派出第三只伊奇,同样是2技能接3技能,顺利通关。

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

宠物只能和宠物战斗,不能和怪物。
首先去宠物对战训练师那里学习宠物对战。
然后打开宠物界面,选择对战宠物。
打开追踪宠物提示,寻找头上有爪子的宠物。
最后右击该宠物,进入对战模式,欢迎体验。