余生请多指教 怎么接下一句?

幻灭的漂流瓶
“余生请多指教”的下一句是:今世愿无背离。
这句话出自黄伟文的《咬唇》。
原句:往事无可回首,余生请多指教。今世愿无背离,来世仍多包涵。
yy772663

接句:先生不嫌弃,自当倾力相助!
“余生请多指教”,意思是,在我剩余的生命里,但愿得到你的指导和教诲。
“自当倾力相助”,意思是,我一定全力以赴来帮助你。
li59260887
余生请多指教,定当不负佳人
武全2345

余生请多指教
老衲已金盆洗手,不再过问江湖之事。施主请回吧,阿弥陀佛,善哉!善哉!
溪陌儿
原句:往事无可回首,余生请你指教。今世愿无背离,来世仍多包涵。