我记得看过一本古言小说,女主是穿越的,原身上吊自杀的,因为原身要被嫁给一个病弱的住在 10

我记得看过一本古言小说,女主是穿越的,原身上吊自杀的,因为原身要被嫁给一个病弱的住在城郊的一个公子【就是男主】,然后女主活过来后有个男的【男配】来找她以为她是原身,要嫁给... 我记得看过一本古言小说,女主是穿越的,原身上吊自杀的,因为原身要被嫁给一个病弱的住在城郊的一个公子【就是男主】,然后女主活过来后有个男的【男配】来找她以为她是原身,要嫁给男主却因为不想嫁而上吊的那个女人,然后他本来想威胁女主老实一点若女主不老实就杀掉,因为这个男配与男主有交情还欠男主一个人情,后来女主就嫁给了男主但他们相处很愉快就是相处的过程里渐渐爱上了,男主身子很弱有病,女主就每天出去赚钱……就是编些草环还有织帕子之类的卖钱,后来男主好像成了一个郡王还是什么……,那个郡王跟男主的长相有几分相似不过眉心有一点朱砂痣 展开
悟竹存8408
如梦幻境
作者: 紫依冷月
简介:
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。