现在的男生为什么普遍不追求女生了?

有趣地心理学

为什么现在的男生都不愿意追女生了?当你听到这个问题应该也感觉不可思议,觉得不能啊,如今男女比例失衡,一个女人都有很多个男人在追,

安好勿动4054

你们知道369规则吗?前几天和闺蜜聊天,一起吐槽周围的小姐(biao)姐(zi),闺蜜告诉我这些小姐姐居然神奇般都坚持这样的369规则,所谓:

三个月内不要接受一个男的追求,

六个月内不要和这个男的上床,

九个月内不要停止对优秀男生资源的储备。

且不说前两条对不对,最后一条作为女生我都觉得:我操??我要是个男生,我要是周围都是这样想法的女生,我他妈还追个屁?追到了等她来甩我吗?我又不是傻??!!

事实证明,你们他妈就是傻,追小姐姐们的人那可是一溜一溜的,而看上傻不拉几的我和闺蜜的人一个也没有。。

果然是个看脸的世界,,

哎,学不来学不来。。

其实我就只是想吐槽一下,很多人说第一条第二条挺有道理的,怎么说呢,我个人认为,像谈恋爱这种事情,讲究的是你情我愿水到渠成,感情来了深了,想做什么就做什么了,而并不需要把每一步限定在某个时间,这样反而会失去掉部分美好。当然,这并不是说一味跟着感觉走,不负责任不过大脑,这其中的道道儿深着呢,各位大侠自个儿慢慢体会慢慢琢磨吧哈哈哈。

轻记忆课堂

不想花费时间精力金钱吃力不讨好吧

Tiku360

汤师爷:晚了!(做后悔状)你呀,追错人了,她前几任男朋友把人家都惯到天上去了!
张麻子:哦?我倒觉得她还可以啊。
汤:人家都被惯成祖宗了,你往后可没好日子过了!
我要当个瘦子ch

男,是指一名雄性人类,与雌性人类,也就是女性相对。男这个名词是用来表示生物学上的性别划分,正式只适用于称呼人类,但有时侯也会用作称呼其他生物。