我被同学针对,我该怎么办?

各位师哥师姐好,我是一个高一的学生,我现在很迷茫,不知道该怎么办。希望大家给我出出主意。我现在在一所重点高中读书,我长得不漂亮,脸上有很多雀斑,但是眼睛很漂亮。不知道为什... 各位师哥师姐好,我是一个高一的学生,我现在很迷茫,不知道该怎么办。希望大家给我出出主意。我现在在一所重点高中读书,我长得不漂亮,脸上有很多雀斑,但是眼睛很漂亮。不知道为什么,班上几个长得漂亮的女生老是针对我。说我难看,老是当着我的面大声的说我是丑鬼,到处跟男生说我坏话,我很难过,长成这个样子我也不想。可是他们为什么老是针对我那。我在学校没有什么调皮的地方,我在学校都不怎么说话,只和我的同桌说话。我也很认真的读书,老师们也很喜欢我,但是不管我做什么,他们都会说我。军训的时候,大家不会唱军歌,老师让我教大家,我教了,她们从那个时候就开始针对我,说我长得那么难看还上台去吓人。班上还有个可爱的女生也和我差不多,代替班上的人去播音,结果被说了个半死,今天中午我去读书的时候还看见她在走廊上哭。因为她又被她们骂了。生物课的时候,我们做实验,我不会,想看看别人是怎么做的,结果和她们玩得好的一个男生说,你这个麻子不做实验乱看什么?发本子的时候我只是去是去他们座位上拿本子,就又被说了,她们说你本子干啥要放在我的桌子上,就开始骂我,骂的不能入耳。其实不是我放的,是英课科代表发错了。难道我只是拿个本子也有错吗?我又没有惹他们,他们老是来欺负我,班上的播音的那个女生也被欺负的很惨。我初三的时候很努力,就是想考上一个重点高中,但是没有想到高中这么的难读。那几个女生和男生因为打架,本来都是要被开除的,可是,因为他们是校长的亲戚,校长只是记了一个小过。这样的日子里我怎么过啊,我常常一个人哭,回家又不敢讲,我怕爸爸妈妈担心我。我以后该怎么办啊,我不能老是哭,未来的三年才刚刚开始,我不想这么过去。我自己真的认为我很听话了,我没说他们的坏话,被欺负的时候有同学看不惯了替我抱不平,可是谁也拿他们没有办法。我真的很难过,很迷茫。我的学籍搞好了的,现在开学了,不能转学也不能转班。但是我真的很烦恼。大家帮帮忙吧!!!替我想想办法好吗? 展开
新正光源
他们都是已经被娇纵惯了,而且比较无能,造成他们的小心眼儿,容不得任何人比他们优秀,嫉妒你而已。他们针对你,你完全可以一只耳进一只耳出,管他们做什么?
专心做好你自己该做的,不要理会他们就是了。
难道班上一共就只有你和那几个垃圾了吗?
不要被几个小垃圾扰得心里有压力,不值得,而且很好笑。
活出你自己,不要因为几个垃圾而丢失自我。
不要去理会,真的,郁闷的时候做个深呼吸,多想想你自己,你比他们优秀多了。
吼面月水销a
你好,我是小学五年级的一个小学生,我也经常被同学针对,但毕竟是五年级嘛,没有你那么严重。其实你这种情况我是这样想的:方法一,你可以告诉你的爸爸妈妈,不用怕,让爸爸妈妈去告诉老师或者跟学校的领导说。你不能怕,只有这样才能终止他们对你的攻击。方法二:可以直接告诉老师,把一切的一切说出来。方法三:如果老师解决不了,你可以学点功夫,或给他们瞧瞧颜色,可以挑他们身上的缺点说,用他们对待你的方式对待他们。
以上就是我的观点,再跟你讲个故事吧。我有个表妹,他们班上有一个大家都不喜欢的同学,那个同学处处针对她,比如表妹说一句那个人要说十句,在她眼里表妹那那都不对;还总喜欢抢她朋友,现在她最好的闺蜜被抢走了,反正处处针对表妹。表妹她呢,也不会憋在心里,每次有人欺负她,针对她,表妹总会与她妈妈说,她妈妈就告诉老师,所以现在在他们班没有人敢欺负她了。所以你不用怕父母担心,反而你不说,父母会越担心。
希望我的建议能给你帮助
全雅Wy
你首先要自信,她们针对你就是嫉妒你好看,脸上有斑怎么了,眼睛美至少比他们好看对不对,有人为你打抱不平这是很好的事啊,至少现在你不是一个人,你和那些向着你的人玩,不用理会那些人,平时对你身边的同学好一点,拉拢拉拢她们,慢慢的会有很多人喜欢你的
斓曦凤
你好。我也是高一学生呢。恩也是重点。高中是挺辛苦的。但是目前开学还没有多久么。一些女人是很讨厌的。你不能改变她们,就尝试着改变自己吧。尽量低调些。有些人的嫉妒心很强。高中路还很长很长,这些问题一定要解决好。有时候老师也会给你一定的帮助的。祝你好运。
Aced丶庸俗
这个问题得看看是不是你的有什么事情让同学误会了,自己检讨一下自己。有时不一定是你的问题,也可能是同学自己心情不好,不是针对你!不要太在意,也不用纠结!只要你没做错的事,他怎么能针对你,如果他没事找事故意针对你那你也不要怕,因为你越害怕他越是会针对你越是得寸进尺,也可以告诉老师和老师谈谈看看怎么解决,但是不到万不得已千万别动手。