索爱j10怎么样啊?能详细点讲不?

匿名用户
呵呵,上手J10不久,但是真的很爱。。。
优点1.便宜啊,1000左右的价位,这个机子绝对超值。2.500W像素,拍照功能绝对强大,可选模式很全(我之前用的6220C,是诺记很不错的智能机,同500W像素,远景6220C效果稍好一点,但模式没J10多,微距模式感觉J10更好,相比之下更爱J10。3.无线WIFI,这个就不多说了,这个价位的机子很少见。(国行没有此功能)4.JAVA支持1M以上的,除了索爱,好像没有哪家的非智能机子能做到这点,起码诺记是不行的。下了个5M的3D游戏,完美运行中。5.支持后台,这是我之前买智能机的原因。。6.手机造型还是挺帅的(背面帅,正面就。。。悲剧了),键盘手感还不错,而且防水溅,屏幕防刮,环保机型,辐射小。7.支持热拔卡,内存卡可以直接取出来,这也是很多诺记非智能机的瓶颈。(它的数据线连接比较麻烦,我一般都是直接拔卡的。。)机身自带内存280M,这在千元级的手机里都很少见。8.小工具很实用,TrackID(识别音乐),手电筒什么的。很不错。。9.支持重力感应,没玩过的应该感觉挺新鲜的,下了几个感应游戏玩,还不错,嘿嘿。10.,待机不是非常强大,但是很满意了。折腾一天下来(基本上都在玩,照相,游戏,上网,超过5、6小时以上),晚上还跟老婆打了50分钟电话才光荣下班。。能经的起我折腾的机子还真不多。11.还要提一点就是输入法的改善,众所周知,索爱以前的输入法很叫人郁闷,但现在改良过了,支持联想输入和词组。。这点完全没有拖到J10后腿。
恩。。接下来要说是缺点,虽然很爱它,也有让我恨的地方。
1·接口是3合一的,只有一个孔给插。。很是不爽。。。2·正面实在不太帅。。3·支持JAVA的软件始终是比不上智能机软件丰富,我最纠结的是想要个短信加密软件,就是没找到,其他就还好,游戏啊,常用软件啊还是挺全的。。有谁知道加密软件通知俺一下啊。4.耳机表现中规中矩,没想象那么好。5.单LED闪光灯表现不佳,跟我之前的6220C的氙气闪光灯比起来差别就有点大了。
我是1020在本地水货做的信誉很好的店入手的,送了4G卡,欧水。其实这个机子再加个两三百买都是很超值的,性价比绝对高。之前看见这机子的时候还犹豫了很久,论坛啊什么的地方都很冷清,一度不敢下手,怕给骗了。。现在给大家隆重的推荐了。。呵呵。。机子还剩的优缺点暂时没想到就不说了,大家自己体验吧,呵呵,应该是值得购买的。