索爱J108好用不?求推荐手机!千元以下或左右!

最近准备买手机,看中了索爱J108,不知道好不好用,求看过的友友给点意见。... 最近准备买手机,看中了索爱J108,不知道好不好用,求看过的友友给点意见。 展开
VIP教官
我现在用的就是索爱J108,很好用呀,是索爱新上市的低端环保型手机。
直版机身,上网快,多进程系统,软件支持后台,QQ,飞信等软件都可以后台,玩大型3D游戏都不卡,支持蓝牙,而且还支持蓝牙联机游戏,环保手机能耗低,一块电池充满电就可以玩2天了,所以不用买两块电池了,符合人体工程结构,弧形设计,拿在手上很舒服,即使一不小心掉地上了也不怕摔坏了(弧形设计起了减震作用嘛),梯形键盘,按起来特别舒服,200万摄像头,索爱的摄像头就是特别清晰,比诺基亚320万的都要清晰。walkman播放器,音质特别好,我现在把我的步步高MP3都扔一边了,用手机听歌了。
自从2011年3月15号更新了新的系统版本R7EA011后,开机速度提升了,只需要45秒,比iphone4的开机速还要快9秒,iphone4的开机速度是54秒,系统运行也非常流畅,即使打开17个软件也很流畅。本机内存也达到270MB,把QQ,飞信,UC等全部安装到手机,还剩下250多MB(我不喜欢把软件安装到内存卡,因为这样会影响开机速度)。
我用过诺基亚,黑莓等手机,但是我可以说,我现在用的索尼爱立信J108是我最喜欢的一台手机,虽然它只是560元买来的低端手机!
匿名用户
【 这是一家诚信商家】+;19872Э02ЭЭ买了部手机;
前几天在朋友的介绍下买到了好便宜的手机.
我在网上看见网友对他的评论很好,
所以我就购买了一部诺基亚N8非常实惠
收到机子还真好用,
整体感觉很好,
配置蛮高,
价格实惠,
质量很不错.
带有全国联保卡、
发票配备齐全,
售后服务也好.
要买手机, 笔记本 数码产品
的朋友可以去看看!
赶快抢购吧!~~!!! (值得推荐)