我喜欢一个女生,被拒绝了,说的很清楚了,可是我发现我还是很喜欢她,我已经一个月没找她了,我很想找她

我喜欢一个女生,被拒绝了,说的很清楚了,可是我发现我还是很喜欢她,我已经一个月没找她了,我很想找她说话,但是我忍住了,很压抑怎么办?... 我喜欢一个女生,被拒绝了,说的很清楚了,可是我发现我还是很喜欢她,我已经一个月没找她了,我很想找她说话,但是我忍住了,很压抑怎么办? 展开
薄荷艾叶
我觉得你可以大胆地和她说话,被拒绝,不代表你们不再是朋友。你可以偷偷喜欢她,这是你的自由,我觉得你如果坚定地喜欢她,不放弃地追她,你会感动她的。实在不行,那你可以将这份喜欢写下来.藏起来........望你采纳
阳光刺伤冰
你可以不放弃,但暂时也不要追他的过紧,让她感觉到你的心也知道你是个有分寸的人至少不会再一昧的拒绝你。其次想想她拒绝你是因为什么,会不会你还没有达到她的标准,如此这样你就要努力的去完善自己,以后就一定还有机会,你们才会有未来,你说呢
北巷孤猫7
找到她,当面问她,你有没有喜欢的男生,没有的话,我发现我还喜欢你,跟我在一起吧。如果她拒绝了,就继续追她,直到她答应了为止。注意,一定不要强迫她
失心人半颗心丶
喜欢她就继续追。
沐阳光
你曾经很花心?没能力?还是……最好自我提升能力……女人喜欢专一又有能力的男人