新华人寿保险吉星高照a款两全保险靠谱吗?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
吉星高照a款两全保险是新华人寿保险公司旗下的一款人寿保险产品,首先它是靠谱的,且这款产品跟传统型两全保险提供的保险责任有点类似,包括了满期生存保险金和身故/全残保险金,不同的一点体现在吉星高照a款两全保险带有保单红利。

那何为保单红利(即分红),还不了解的朋友可戳这篇看看:关于分红险,业务员不会告诉你的事

为了方便大家判断吉星高照a款两全保险靠不靠谱,我们直接来看看它的产品图:

从产品图可得出,吉星高照a款两全保险的投保年龄范围为出生满30天到55周岁,如果你的年纪不在这个范围内,那自然是无缘成为吉星高照a款两全保险的承保对象了。

此外,吉星高照a款两全保险的免责条款有7条,免责条款指的是保险公司不用承担的那部分保险责任,所以不管是今天测评的吉星高照a款两全保险,还是其他类型的保险产品,对应的免责条款是越少越好。

至于为什么要对免责条款这样下定义,大家可从这篇干货找到答案:保险的免责条款是什么,要怎么看?不懂可是要吃大亏的!

作为一款分红型两全保险,吉星高照a款两全保险的保单红利带来的收益是不确定的,因为决定因素来自于保险公司的经营情况,加上保险公司没有义务把每一年的分红业务公示给大家看,也就是我们拿到手的分红最终有多少是不确定的。

如果大家想买一份分红险投资理财,倒不如入手一份增额终身寿险或年金险来得爽快,前者如果带有加减保权益就可灵活取出资金,后者如果是普通型年金险,其收益是合同规定有多少就有多少,如果你刚好想买份保险做理财,那下方这份榜单可助你一把:十大理财险排行 ▏想买高收益理财保险?这10款别再错过了!

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
慧择网无忧
您好,买保险只有买到适合的保险才是好的,建议你最好结合被保险人的实际情况再结合具体的险种对比选择,买到适合的保险才是好的,祝好