我女朋友有个男闺蜜

我女朋友有个男闺蜜我女朋友有个男闺蜜,从小玩到大,我刚跟她在一起的时候男闺蜜经常跟我们一起待着,我就逗一下他,他就跟我女朋友说,我女朋友还特认真的打我,他们玩QQ还一直续... 我女朋友有个男闺蜜我女朋友有个男闺蜜,从小玩到大,我刚跟她在一起的时候男闺蜜经常跟我们一起待着,我就逗一下他,他就跟我女朋友说,我女朋友还特认真的打我,他们玩QQ还一直续火花,男闺蜜有心事了她就各种安慰,说晚安打一大堆的表情,还发五十多个心,我不是特别理解,我也不敢大闹,男闺蜜根本就不拿她当回事,她什么都不知道,男闺蜜还有很多女性朋友,跟他的女性朋友聊天都跟我女朋友聊天方式不一样,有一次他俩一起唠嗑,我就很生气,去找她男闺蜜来着,就因为这个她跟我闹分手了,我该怎么办? 展开
来个蛋吧
问你一句话,你相信男女之间有纯粹的朋友之情么?然后我告诉你答案,没有。然后你自己处理呗。
然后再解释一下,何为闺蜜,闺中密友,何谓闺中?女生的卧室。你女朋友卧室里的男性亲密友人,自己想去吧
匿名用户
男闺蜜:闺蜜一般都是女孩子的专属代名词,然而现在随着社会的发展,男性也可以称之为闺蜜了。男闺蜜,意指女性无话不谈的男性朋友,文艺点来说就是“蓝颜知己”。
女闺蜜我还可以理解,男闺蜜就理解不来了,要小心点,别蓝着蓝着就绿了
镇求曼259
找那个所谓的男闺蜜,让他不要再找你女朋友,或者你让你女朋友注意点分寸
timoncf2003
男闺蜜,这种鬼话也能信?直接撂开手。
百度网友94db4d1e5d
评论的说的对,这种角色绝对不可以存在