骑马与砍杀风云三国2.8在哪打造神器

骑马与砍杀风云三国2.8在哪打造神器... 骑马与砍杀风云三国2.8在哪打造神器 展开
JJ格桑花儿

骑马与砍杀风云三国2.8版本中徐无山新增的一个人物,一位打造兵器的大师,名叫浦沅,可以在他那里打造兵器。

具体需要需要两万块加一块陨铁,可以打造一件神器。

扩展资料:

《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。

玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

游戏具有一个庞大而真实的装备系统,拥有欧洲历史上的绝大部分具有代表性的武器和盔甲,且通过游戏中精致的设置。

每种武器都能展现出其在现实中所拥有的风采:尽管短小但杀伤力强悍的单手斧/锤、要用双手才挥得动但攻击半径和威力都令敌人忌惮的双手大剑、更为霸道的双手斧长柄斧、单双手混用的手半剑、各种弓、弩、飞刀、标枪等,每种都能令玩家体会到别样的乐趣,还有锁子甲、鳞甲、布甲、皮甲、锻甲等种类繁多、性能各异的盔甲。

参考资料:骑马与砍杀百度百科

一个懂事的Java分享师

骑马与砍杀风云三国2.8版本中徐无山新增的一个人物,一位打造兵器的大师,名叫浦沅,可以在他那里打造兵器。

浦沅,一位打造兵器的大师,只要你满足条件,就可以打造神兵利器;新增枪神童渊,自认能赢他的人不妨前去切磋。

具体需要需要两万块加一块陨铁,可以打造一件神器。

扩展资料:

《骑马与砍杀》秘籍

在大地图上按CTRLT:显示所有踪迹和地图上所有的部队(地图全亮)再按一下恢复

在战斗状态下按CTRLH:一次加满血

打开角色栏按住CTRL+X:加经验1000

打开物品栏按住CTRL+X:加金币1000

在大地图上按住CTRLX:点滑鼠左键,可以到任意一个地方(瞬间移动)

打开队伍栏按住CTRL+X:给予选择单位经验1000

wound_treatment:急救

inventory_management:物品管理

spotting:视野pathfinding:向导。

清水妙树
你好。骑友。
关于2.8的这个mod,我也下了,但是因为显卡的关系,进入战场就崩溃,所以就没有玩了。
但是在下载的时候,又看到过”山贼“他mod说明。
17, 在徐无山新增一个人:浦沅,一位打造兵器的大师,只要你满足条件,你就可以打造神兵利器;新增枪神童渊,自认能赢他的人不妨前去切磋。新增圣地蓬莱岛,其中似有仙人,坊间传闻鲛人泪存于其间(!鲛人泪可是结婚的必备物资!)(PS:在这个场景里我们制作组中有一位兄弟,他说想在游戏中穿越一次,于是我就新增了一个人物,作为我那位兄弟在三国时期的人物,大家不妨去找找)

这个是中文站上的mod下载介绍帖中的第十七条说明。
可以看到徐无山的浦沅可以打造神器。貌似需要两万钱和一块陨铁可以打造一件。
这个贴中可以看到浦沅处打造的神器。
http://tieba.baidu.com/p/4089645626

希望可以帮到你,可以来骑砍中文站上大家交流。

祝你好运,骑友。
风林网络手游平台

骑马与砍杀风云三国2.8版本中徐无山新增的一个人物,一位打造兵器的大师,名叫浦沅,可以在他那里打造兵器。

具体需要需要两万块加一块陨铁,可以打造一件神器。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c9fcc3cec3fdfc0344ba3f3ad93f8794a5c22676"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c9fcc3cec3fdfc0344ba3f3ad93f8794a5c22676?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c9fcc3cec3fdfc0344ba3f3ad93f8794a5c22676"/>

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c33d558014a174c510fd9f9a10b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c33d558014a174c510fd9f9a10b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6a63f6246b600c33d558014a174c510fd9f9a10b"/>

扩展资料:

《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。

玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

游戏具有一个庞大而真实的装备系统,拥有欧洲历史上的绝大部分具有代表性的武器和盔甲,且通过游戏中精致的设置。

每种武器都能展现出其在现实中所拥有的风采:尽管短小但杀伤力强悍的单手斧/锤、要用双手才挥得动但攻击半径和威力都令敌人忌惮的双手大剑、更为霸道的双手斧长柄斧、单双手混用的手半剑、各种弓、弩、飞刀、标枪等,每种都能令玩家体会到别样的乐趣,还有锁子甲、鳞甲、布甲、皮甲、锻甲等种类繁多、性能各异的盔甲。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E9%AA%91%E9%A9%AC%E4%B8%8E%E7%A0%8D%E6%9D%80/632972"target="_blank"title="骑马与砍杀百度百科">骑马与砍杀百度百科

    • 福利app
    • 代理申请
std870
骑马与砍杀风云三国怎么跟女人增加好感度