胆结石看什么科

胆结石看什么科... 胆结石看什么科 展开
匿名用户
医院一般都是手术和碎石。胆结石做手术后遗症多,伤身,且不能根除结石,容易复发,一定要慎重。碎石不能把结石根除,碎了还在里面,过段时间又长到一起,又要碎石,碎了一次又一次,伤身且无法根除。吃中药根除结石是最好的选择,不伤身,无后遗症,从根本上治疗器官的病变,化除结石,从而根除结石。
成都普同堂中医药研究所副所长,国家名老中医周子程大夫是用中药治疗胆结石的专家,其化胆石中药可以根治各种胆结石,不论大小、多少,治愈率高达百分之九十五以上,可谓中国中医药根治胆、肾结石第一人。中国名医推荐王也对周大夫中药根治结石着重宣传!他可以帮助您!
你在百度里面查找成都普同堂中医药研究所就行了。百度搜索前几项分别是周子程大夫的个人百度空间和成都普同堂中医药研究所网站。里面列举了老中医周子程大夫多年来用周氏化石中药根治的大量胆、肾结石病例,事实能够说明一切!
手机用户18151
请至正规医院肝胆外科就诊!
手机用户72539
外科,