为什么手机现在什么也下载不了

qjg16888

第一:手机内存不足导致

1、如果我们的手机装了很多的东西以后就会导致存储空间不足,这样就不能下载其他应用,我们可以选择把一些不需要的应用卸载达到清理内存的效果,这样我们的手机空间就会多出来;

2、然后还可以对手机上的文件存储位置做一下修改,尽量把一些东西保存在外置存储卡上,这样也会有剩余的空间来下载应用。

第二:其他原因

网络原因

1、我们需要检查一下我们的手机是否有网络(包含WLAN),然后看一下网络是否有断开连接的现象,出现这些现象我们也是不能够下载应用的。

系统原因

1、现在就再接着检查下我们下载的应用是不是有因为系统不兼容的原因存在,如Andriod系统的应用,我们硬是要安装到苹果系统手机上,这个也是不允许下载应用的。