男友这样他是真爱我吗? 我跟他是相亲认识的,现在在一起三个月了,已经见过对方家长,家长都很喜欢我们

男友这样他是真爱我吗?我跟他是相亲认识的,现在在一起三个月了,已经见过对方家长,家长都很喜欢我们,非常赞成。他的家和工作单位都在市里,我家和我的工作单位在同市的下面县城,... 男友这样他是真爱我吗?
我跟他是相亲认识的,现在在一起三个月了,已经见过对方家长,家长都很喜欢我们,非常赞成。他的家和工作单位都在市里,我家和我的工作单位在同市的下面县城,他国企我事业单位。算是小异地吧,相距100km。
刚跟他在一起的时候,就是被他的温柔打动的,我俩在一起的时候他特别宠我,什么都愿意为我做,端茶倒水做饭洗衣服都干,不管在他家还是在我家还是在我单位宿舍。可是我们一旦要开始工作了回到各自工作单位他就不这样了,平时联系我不多,我找他闹了一两次后现在才稍微好点。但是我现在越来越发现他是一个心胸特别狭隘的人,一开始他就想看我手机里面的东西,我也没当回事,打打闹闹给他看了些,上次他放假来我单位陪我趁我去上班把我以前的一台旧电脑打开看了里面的照片(因为我们在一起后他微信朋友圈里还留有他和他前任出去玩的合照我就跟他讲了要他删掉他也要求我把前任的全删掉)因为电脑里照片太多和前任的都是乱放的清理起来挺麻烦我就没管反正电脑也坏了我也不会再用了的。没想到他竟然打开了,看了之后一发不可收拾,直接跟我说分手,因为他看到了我前三任的照片和其中一任的视频(视频内容是在床上聊天没做什么),但都是快两年以前的了。我给他解释了好几天都没用哭了好几天后来我心一横就放弃了结果第二天他又主动来找我跟我道歉说是自己小心眼,我就很开心的原谅他了。本来也觉得这件事也算我们之间信任的考验我觉得我们应该不会再被任何事击倒而分开了。可是后来有一次微信聊天他突然就说不想说话了然后就不理我了,我根本不知道是什么原因,我怎么问他他都不说就是不理我,搞得我心里也火大了,莫名其妙这不是无理取闹么?于是就随他去了爱咋咋地我也没理他了把他微信和手机都屏蔽了。过了一天他又来给我道歉说是自己小心眼了发神经了求我原谅。我原谅他了,也没再问那件事到底什么原因突然不理我。可在昨天,我俩微信聊天逗着逗着又吵了,其实我只是耍耍小情绪让他哄哄我,他不但不哄,还说我莫名其妙还说跟我在一起也就过年那段时间很开心其他时间觉得累要我把他甩了。我心想你两次跟我提分手 好 分就分 于是我一气之下把他微信删了。但是还是有点舍不得,于是上午我又给他打了个电话,电话里他还是那个温柔的人,好像没事人似的跟我拉着家常告诉我他在干嘛干嘛不像是个分手的节奏,关键来了,他说他自己最近几个月好像精神不正常,经受不了一点点事,动不动就会来脾气。我说我也发现了你好小肚鸡肠的他说是是是,说以前不是这样的。我说以前不是这样的?那为什么对我就这样了?!(瞬间让我想起他跟他ex,他跟他ex纯粹是因为家里的严重反对才被迫分开的。)他看我语气不对了立马又说不是不是,我一直是这样的。但他那句话我已经放在心里了,到现在我心里还是难受的。他经常跟我说讨厌异地恋希望每天都能见到我就算我每天折腾他他也愿意。我现在感觉不跟他在一起的时候整个的不敢有小情绪,因为他不会哄我,还会动不动就提分手。他真的爱我吗????我心里开始打退堂鼓了。。。
Losal罗萨
看起来好像是处女座的男人。有的人就是这样,刚认识的时候表现得特别好,后来就开始越来越虐,做他的女人就得特别耐得住心理素质特别好。但是这也并不说明他们很专一,在家虐你,出去跟好多小闺女关系特别好的有的是
追问
他是天蝎座的。也不是刚认识的时候表现得特好 其实我跟他只要是见面的时候都特好 一直到现在还是这样 主要就是各自一上班问题比较多  但我觉得他应该没有你说的小闺女那些 他都很少玩手机 跟我在一起的时候我也没发现什么异常
追答
嗷,天蝎座就还好,不是很厉害,但是还是有一些概率,陈赫就是天蝎座的,不是黑他,不过也就是出轨再婚了,不过还是少数的。天蝎座就是控制欲强,恨不得24小时盯着看着,这也算爱的表现吧。异地恋确实很痛苦,也许前方有曙光,加油吧
声翰海QK
你能发这么多,说明应该是真的,
追答
你说这些我看了下,如果是我在你有其他男的一起视频我也会分,不要在意这些细节,分了吧,这男的心里有刺激症,我以前也有这样动不动提分手
真爱我不知道,但在乎你是一定的,自己把握,其实男的总有一段时间不理智,会1年左右,
海之声麻城中心
有些事不要太在意细节
追问
啥啊。。你觉得他这些都是正常的么?可我偏偏就是挺在意细节的。。做不到对这些视而不见啊。。