寒假周记100字

di...0@21cn.com
可爱的小狗狗

放寒假啦!我们回老家,二伯厂里有好多小狗狗,都是刚生下来不到一个月的,可爱极啦!第一次去厂里看的时候就带了一只狗狗回家,可是一回到家它就想吃东西,因为没有什么奶之类的,怕养不活,所以还是它还回给它的妈妈怀抱,在抱它的过程中有时会听到吱吱两叫声,估计是不想离开妈妈的怀抱。
第二天,我们再去的时候,它见到我们已经不叫了,感觉好像已经认识我们一样,所以我们决定,等狗狗大一点了再带回家,这样它就可以独自生活。
其实小动物我们都要爱护它,当你认真对待它时,它就会把你当它的主人,它也会对你非常友好的。