头发原来是直的现在居然变弯了。

我的头发原来很黑很硬,而且绝对是直的,但是初中的时候经常染发烫发,结果现在剪了九毫长出来的都是毛毛的弯头发,拔下来一根,粗细都不均匀,我这该怎么办?还能把头发养回来嘛?... 我的头发原来很黑很硬,而且绝对是直的,但是初中的时候经常染发烫发,结果现在剪了九毫长出来的都是毛毛的弯头发,拔下来一根,粗细都不均匀,我这该怎么办?还能把头发养回来嘛? 展开
残雪3021
粗细不均匀说明毛囊口是扁的,因此新长出的头发受到单侧压力影响变得弯曲。但这个通常是因为天生的关系,并不太会是美发行为导致的。
鹿岚乖乖
我也是这样,苦恼呢!现在朋友都笑我发质不好,但是我头发曾经很好的啊………………
匿名用户
不能了。
匿名用户
我和你一样啊~~本来我的头发是很直的,但是被我糟蹋得...唉~超级弯..
我好后悔那时没好好保护头发~~~呜呜呜呜呜~~ T _ T