英雄联盟换成日服语音包会不会封号

落叶雨无殇
LOL随着日服PBE测试的开启,相信在不久的将来日服的完整语音包也将会流出。目前网上已经有了部分英雄的语音替换压缩包,但是鉴于是不完整的很多人都没有下载。而且在许多网站的友情提醒下,玩家们前往官方论坛询问客服替换语音包是否会封号?
而众所周知原版英文和中文语音之间的替换是没有关系,那么客服对于日本语音包的替换会做出怎样的答复呢?

玩家在官方论坛寻求答案

替换本地语音包到底会不会封号?

官方的回答是肯定的:“替换语音包属于修改客户端的行为,该行为可能会导致封号,情节严重可能会导致永久封号。”
这个“修改客户端”也就是根据之前的《插件公约》中再次明确的一条禁令。像类似本地皮肤,修改成非中英配音的行为都属于篡改客户端的行为,是会导致封号的,情节恶劣是永久。当然也有人表示并不会被封号,只不过游戏会偶尔出现崩溃的现象。
End灬淡忘
不会的吧,我见一个主播用日语包都两个月了
vv白衣
不会,修改外观语音等都不会
追问
外观语音什么意思啊
追答
就地图的外观包,英雄的语音包
匿名用户
不会
百度网友f6015d
不会
追答
主播们都有换的