英雄联盟国服语音怎么替换外服包技巧

孝三光爰爰

我们一般玩的都是lol国服版本,还有很多美肤、日服、韩服等版本有着不同的上手体验,英雄联盟国服替换语音怎么弄?lol语音包怎么替换?最近大火的lol日语语音包怎么替换上?lol日服语音包如何更换?下面带来英雄联盟国服包更换外服语音包方法技巧教程。
英雄联盟国服语音怎么替换外服包技巧
lol日语语音包下载
英雄联盟国服包更换外服语音包方法技巧教程:
这里我们以lol日服语音包为例,来学一下lol替换日语语音包方法。
ja_JP_sounds为英雄选定时配音,将其内文件替换至下图位置即可!
ja_JP_VO为lol游戏内配音,将其内文件替换至下图位置即可!
英雄联盟国服替换语音怎么弄?lol语音包怎么替换?最近大火的lol日语语音包怎么替换上?lol日服语音包如何更换?英雄联盟国服包更换外服语音包方法技巧教程就为大家介绍到这里,更多游戏攻略欢迎关注。