人的基因是可以改变的吗?

白守鸽
相信你对这个词不陌生:基因突变。
基因突变后身体会发出抗体或其他修复体进行自行修复。可是有一些突变是不可回转性的。突变可能导致立即死亡,也可以导致惨重后果,如器官无法正常运作,DNA严重受损,身体免疫力低下等。如果是有益突变,可能会发生奇迹,如身体分泌中特殊变种细胞来保护器官,身体,或在一些没有受骨骼保护的部位长出骨骼。基因与DNA就像是每个人的身份证,可他又是一个人的先知,因为它决定着身体的衰老、病变、死亡的时间。
还有基因工程:人为地将一个物种的基因片段整合到另一个物种的基因中。
小小白世界

基因修改能改变人类的命运么?

人生启示

基因还能改变?出生前就注定不会患病?网友:有钱人的玩意!

圣奥边凡雁
你已经说的很明白了,出生后细胞太多了,每个细胞都有一套基因,而且细胞不断更新,以现在的技术是改不完的.再说你已经长成这样了,改了基因也没多大影响.
太阳1与月亮3
知道合伙人教育行家
二级企业人力资源管理师

  如果发生基因突变,是可以的。