为什么我现在一点也不想处对象啊,前几天家里给我介绍了一个,但是从来都没有主动找过他,每天在微信上聊 20

为什么我现在一点也不想处对象啊,前几天家里给我介绍了一个,但是从来都没有主动找过他,每天在微信上聊天也说不上几句话。以前还会羡慕那些成双成对的人,也幻想过身边会出现这个人... 为什么我现在一点也不想处对象啊,前几天家里给我介绍了一个,但是从来都没有主动找过他,每天在微信上聊天也说不上几句话。以前还会羡慕那些成双成对的人,也幻想过身边会出现这个人。现在连想都不想,即便身边真的有这个人了,也不想去理会他,甚至觉得单着挺好,如果可以单一辈子也不错。我这心态是不是出问题了? 展开
帐号已注销

首先,你的心态确实出现了问题,每一个人都需要恋情的滋润,无论是男生还是女生,都需要有爱情的滋润和陪伴才会成长,也许你现在找对象的人,并不是你今后能够结婚的人,但是你也需要爱情的滋润,因为无论是男人还是女人,只有通过爱情才会让他成长,只有通过爱情才会让它慢慢长大。其次,一段真挚的爱情也会让你慢慢的成长,同时一段真挚的爱情也会让你懂得如何生活。再者说,一段好的爱情,更能让你懂得如何和家人相处,如何与朋友相处,这才是一段恋情真正的梦里。你这种想法是因为你长时间的孤独与孤僻才会产生这种莫名其妙的想法。
46546ds2
没有就没有呗!很正常。
我也不怎么想找对象,原因有以下两个,
一:怕麻烦,我真的觉得谈恋爱是一件很麻烦的事,我还没有碰见一个人值得我去这样麻烦或是甘愿、乐于这样“麻烦”;
二:顺其自然,爱情本身是不能强求的,找对象难道不该以相互喜欢为前提吗?刻意寻找这种感觉往往无所获,或是所获非所寻。
我这样说可能有点理想化,毕竟我的恋爱经历还很单薄。
总之,没有这种想法也不必勉强,不必忧虑。做人嘛,开心最重要。
米奥P1Ac8
对方不够主动,表达不够!说白了他跟你感觉是一样的,彼此之间没有热情……换人
泪化冬雪
那是因为你觉得你现在一个人挺好的 你也不着急 所以… 当你有点着急了 有点想法了 那才会进入
追问
我不知道我什么时候才能着急,对于这件事从小到大都没急过,所以现在我爸妈开始急了,搞得我心情也不好
追答
你是慢热型的吧。慢热型的确实是脱单困难户哦 要求也相对较高
桥秋阳qw
没问题啊,每个人每个时期抉择不同,如今我也不想找,心累过
追问
自己不急,可是家里急啊,总跟我说再不找就没好的了
追答
好像菜市场