我是个比较害羞的女孩子,尤其在陌生人面前,不知道该怎么跟人相处,很多时候都是保持沉默,有男生找我说

我是个比较害羞的女孩子,尤其在陌生人面前,不知道该怎么跟人相处,很多时候都是保持沉默,有男生找我说话的时候大多也是问一句答一句,有时候问得多了还懒得回答,经常会造成误会,... 我是个比较害羞的女孩子,尤其在陌生人面前,不知道该怎么跟人相处,很多时候都是保持沉默,有男生找我说话的时候大多也是问一句答一句,有时候问得多了还懒得回答,经常会造成误会,让人觉得高傲,冷漠,难相处,对待感情很保守,也有些纠结,经常会错过喜欢自己的人,该怎么破 展开
霒殇
长得漂亮喜欢的人就多了去。你不喜欢有啥用。或者说真喜欢会想方设法来接近的,不会被假高冷吓退缩
车宁宁啊
我以前也是这样比较内向,找一个比较给活泼的,多和她在一块玩,常出去走走,别老呆在家里,慢慢的改变
解解剪
放松自然一点!
希望之光990
要融入社会多接触一些人才能改变性格
百度网友37085a
多参加聚会!大胆的去交流!
手机用户37918
主动热情坚持每天十个人微笑