三亚市三亚湾路属于哪个区

zqx0898
三亚湾路属于河西区 由河西管理委员会管理
匿名用户
和西区。
bill0898
河西区
鸿旅游
河西区
糖葫芦冲冲冲

天涯区

  1. 天涯区是海南省三亚市四个市辖区之一,位于海南省三亚市中西部,天涯区面积为944平方公里。

2.天涯区东邻吉阳区,西与崖州区接壤,南临大海,北靠保亭黎族、苗族自治县。2014年成立,原名天涯镇,因为地处天涯海角,故名“天涯区”。

3.三亚路上有著名的三亚湾度假区。三亚湾度假区紧挨三亚市区,绵延22公里。该湾湾长沙细,岸上绿树如带,构成三亚滨海旅游城市美丽动人的风景线。

4.市内道路直通海边,将建成3个临海的广场和一个滨海公园。长长海湾,规划分为三段,紧连市区一段为游乐观光漫游区域,稍远为公共海边泳场和海上活动区域,再远是拥有一批度假村的休闲度假区域。