我的前男朋友帮了我个忙,我说谢谢你我会记住你的,他回答说不要恨我就行,我约他吃饭又不回信息,这样的

我的前男朋友帮了我个忙,我说谢谢你我会记住你的,他回答说不要恨我就行,我约他吃饭又不回信息,这样的情况还有机会和好吗?... 我的前男朋友帮了我个忙,我说谢谢你我会记住你的,他回答说不要恨我就行,我约他吃饭又不回信息,这样的情况还有机会和好吗? 展开
关君豪oX

你好,很高兴为你解答这个问题

你的问题是你的前男友帮了你一个忙,然后你说了一句谢谢你啊,然后他说不用恨我就可以了,他们你约他吃饭,他又不回信息

那么这种情况啊,个人觉得他肯定对你已经没有像以前那样的爱了,所以说你们已经分手了的话,他肯定觉得已经啊,不可能再复合了啊,他现在不是想和你复合,他只是帮帮你,这是还见到他,感觉是一个男人应该做的一个事情,所以在这个方面的话,你还是要想开一些啊,估计你们复合的可能性是很小了啊!

以上是个人对你这个问题做的简单的打孔,希望对你有所帮助,也希望你能够采纳

最后贵人祝你健康快乐,好运连连欢喜随意
百度网友a0c919
有机会的记住机会永远都是掌握在自己手中的想和好就去找他不想就不要联系我觉得那个男的还是爱你的
追问
从哪一点看出来
以前我太霸道,不把他当回事
妍的蓝色之恋
机会不大,如果想要复合,还要做进一步努力。
追问
怎么努力
love叶子44
不太可能
追问
怎么样才能回到过去呢
追答
他如果对你没感觉,很难回到过去。要不你直接点问他可不可以回到过去。。。
波特的海德薇3J
自己朝着自己想的努力就可以达到目的!
追问
他总是在我需要帮助的时候毫无顾忌的帮忙
追答
哪是他喜欢您啊!