老公精子活力差吃什么食物不能吃

ylwchy

不能喝酒,最好不要吃辛辣刺激食物。可以吃一些核桃,坚持吃一段时间,每天3--5个。
九龙男科最专业
你好,精子活力低的原因有很多,比如精子所处的环境过高或过低、精索静脉曲张、生殖道的炎症感染、免疫抑制、内分泌失调、一些对精子生成有影响的药物、放射线以及吸烟及酒精中毒等。 平时生活中要注意保持局部卫生清洁,避免睾丸局部的长时间高温,注意休息,加强锻炼,应该多吃富含锌硒的食物对改善精子质量效果最好.
匿名用户
您好,精神分裂症的治疗是种长期的过程,并不是一两天就能够治好的,所以要在日常生活中进行护理,那么精神分裂症的饮食也是需要重视,护理好了会给患者的康复带来帮助。 精神分裂不能吃什么食物,如果是被害妄想拒食者,除劝食外,应提供密闭包装食品,有条件的可让家属提供符合口味的饮食。但应按医嘱调配,达到合理供应。另外,饮食应注意烹调方法,色、香、味、形,以增进食欲。需要注意的是患者要忌辛辣及刺激性饮食,禁烟、酒、茶、咖啡等。
deyi小妞
精子活力差一半跟体内缺乏营养有很大的关系,平时要注意补充,多吃对精子有益的食物,常见的海鲜对精子很好,比如生蚝,虾米,核桃,莴笋海参等,生蚝号称男人加油站,配合这些饮食可以找些养精三宝补充精子所需的精氨酸,锌硒微量元素和番茄红素等营养,饮食和保健一起结合改善提高精子活力。