帮我翻译课文

Pinku目玉
亲爱的李艳,
我的名字是露西怀特。我来自伦敦。我十二岁了。我上小学六年级。现在,让我告诉你我的日常生活。我早晨七点半起床。八点我吃早餐。我八点半去上学。学校九点上课。我们有七门课。他们是:英语、数学、语文、科学、美术和音乐。我中午在学校11点45分吃饭。学校下午三点半放学。我四点回家。晚上我大约七点吃晚饭。晚饭后,我看三十分钟电视、读读书。我大约九点半睡觉。那么你和你的家人呢?用邮件告诉我吗?
献上最美好的祝愿
露西
弦断指微凉
我的名字是路西,我来自伦敦,12岁,我在六中上学,现在来让我告诉你我的日常生活。我早上7:30起床,8:00吃早饭。九点去上学。我上七门课,他们是英语科学语文数学体育和音乐。我11:45吃午饭,学校下午三点放学,四点回家,晚上7点吃晚饭。晚饭后,我看三十分钟电视并且做一些阅读。我晚上九点半睡觉。你和你的家人是怎样的呢?,你能通过电子邮件告诉我吗?
天晴123day
亲爱的李艳,我叫白路西,我来自伦敦,今年12岁上小学六年级。现在让我来告诉你我的日常生活是怎样的。早上七点半起床,八点吃早饭,八点半去学校,学校九点上课。
追答
我有七门课,它们有英语数学语文科学体育美术音乐,中午十一点四十五时在学校吃午饭。学校下午三点三十放学。下午四点回家,晚上七点吃饭。饭后看三十分钟的电视和做阅读,我九点半睡觉。你和你的家人最近过得怎样?你可以通过邮件告诉我哟!真诚的祝愿,路西
我操,这也要帮吗,不就是起床,吃饭,上学,吃饭,放学吃饭,看电视睡觉,祝你好运
yeuchu
是翻译成中文吗?这个也没什么特别生僻的词啊。推荐你直接用谷歌翻译