他是谁啊,韩国的? 5

bvfhjjj
俞承豪(Yoo Seung Ho),1993年8月17日生于韩国仁川市,韩国男演员。
1999年,通过拍摄LG N016手机广告作为童星出道。
2000年底,出演MBC电视剧《刺鱼》,饰演患上白血病的儿子角色,正式走上演艺之路。
2002年,出演电影《爱·回家》,饰演小外孙角色,该影片在韩国观影人数超过400万,为“韩国最优秀100部影片”之一。
2009年,出演《善德女王》中的金春秋,摆脱童星身份的首个成人角色,凭此片获得当年度MBC演技大赏最佳男新人奖。
2012,出演《想你》,饰演身体残疾但温文尔雅、内心却充满复仇之心的姜亨俊,成人演员转型成功。
2013年3月5日,低调入伍,在陆军27师团新兵教育大队作为助教服役,2014年12月4日退伍。
2015年,主演电影《朝鲜魔术师》,上半年投入拍摄。 6月,主演的电影《金先达》投入拍摄。 11月,主演MBC Every1电视剧《想象猫咪》。12月,主演SBS水木剧《Remember》。
中文名
俞承豪
外文名
유승호,Yoo Seung Ho,ユ・スンホ
别名
俞承浩、柳胜浩、俞胜豪
国籍
韩国
民族
朝鲜族
星座
狮子座
血型
A型
身高
175cm
体重
51kg
出生地
韩国仁川市
出生日期
1993年8月17日
职业
演员
毕业院校
白辛高中
经纪公司
San Entertainment
代表作品
《善德女王》、《学习之神》、《武士白东秀》、《想你》、《Remember》
主要成就
韩国电影大赏最佳童星奖
MBC演技大赏新人奖
KBS演技大赏最佳青少年演技奖
SBS演技大赏最佳青少年演技奖
20s Choice年轻男艺人大赏
匿名用户
郑真英(Jung Jin Young),1991年11月18日出生于韩国忠清北道忠州市,歌手、演员,韩国男子组合B1A4队长。2011年4月,郑真英作为B1A4组合成员正式出道。2012年6月27日,在日本正式出道。2013年,参演电影《奇怪的她》,饰演潘智河。2014年7月14日,发行第五张迷你专辑《SOLO DAY》,回归乐坛 。
520东方神起
是郑真英~~
樱花绽放carvel
姜胜允
来自汇龙潭有领导力的半枝莲
花影J5I5A
是B1A4(血型)的郑真英(又译 郑振永,外号 小狐狸 爷爷),BANA(B1A4的粉丝名),他是队长哦,还会作词作曲,人也是非常的温柔,第一张照片是 sweetgirl MV里的,8月,他出演的古装韩剧.云画的月光.要播出了,亲故多多支持哦。^^真的谢谢你能喜欢真英,B1A4的经济公司不注重国内市场,所以国内知道他们的人很少,不过他们在韩国人气很高的,官咖人数能排到前五,在同时期出道的团中是最成功的,总之喜欢他没有错^^