银行工作人员忽悠我买基金,3个月封闭期,5000元就亏了688元,我认为她挑好话说而骗我上当,,但

银行工作人员忽悠我买基金,3个月封闭期,5000元就亏了688元,我认为她挑好话说而骗我上当,,但事已到此,是赎回还是持有?若持有的话有可能几年以后涨?百分百涨吗?我不懂... 银行工作人员忽悠我买基金,3个月封闭期,5000元就亏了688元,我认为她挑好话说而骗我上当,,但事已到此,是赎回还是持有?若持有的话有可能几年以后涨?百分百涨吗?我不懂此行,真晕了,乡下人挣点工资也不易 展开
涛声海韵
知道合伙人人力资源行家
高级船长 应急专家 安全专家

如果不懂的,就应该抽身。
百度网友4c5b06743
我是海通证券客户经理,这个我比较懂,你给我说说是什么基金,代码是多少?什么时候买的?
追问
001924华复国企改革灵活配置混合型证券投资基金
谢谢你!是持有还是,,?亏了6百多了,如长期持有会怎么样。谢谢!
百度网友8039ce6
什么类型的基金?多久了
追问
华夏国企改革灵活配置混合型证券投资基金,买了3个半月了。银行人员说最多时我这5千亏1千多,现慢慢涨,,我不知听说美元加息,可对此有影响,怕再继续亏,,本来我不懂,,她忽悠我的
追答
你买的股票型的基金,你买的时候12月,1月初刚好股市大跌,再看看吧,国企改革也许会爆发下,接下来大盘稳定你的基金就能回本或许还能涨很多,只不过都要看股市了,你这赔的不算多,股灾中人们赔的比你多多了