香港数字地面电视广播的参数

浠家系列17兮

广播制式 DMB-TH(多载波模式) 广播参数 符号星座映射:64QAM
保护间隔:PN945
内码码率:0.6 视讯编码 H.264MP@L3(本港台、国际台及新标清频道)
H.264HP@L4(翡翠台、明珠台及新高清频道) 音讯编码 MPEG-1 Audio Layer II(最多二声道)
或AC-3(最多5.1声道及支援多语言) 画面分辨率/幁率 1080i50或576i50 字幕及电子节目指南 DVB(欧洲制式) 互动或资讯服务 由电视台自行决定,
无线电视(TVB):MHEG-5
aTV(亚洲电视): 没提供该等服务