跪求好看的穿越小说

要求;女主角要聪明,不范花痴。完结文,最好可以免费下载到的。... 要求;女主角要聪明,不范花痴。完结文,最好可以免费下载到的。 展开
楣慧颖CG
以下都是能够找到的文——

美人三千笑
作者:云霓
前世今生穿越,爱恨情仇小虐……该有的都有了,值得一看。

《金屋恨》
作者:柳寄江
我一直都很喜欢的一篇文,不知道为什么很多人把它和《何处金屋可藏娇》放到一个档次,伤心……文笔很淡却很刻骨,超喜欢故事里陈阿娇的性格,这样的女子,那个男子不愿真心呵护??

《凤求凰》
作者:紫晓
此文与司马相如的《凤求凰》内容完全不同,是女主裴夜凰穿越时空后的一段风花雪月立志成才的故事。很不错啊,值得一看。

《爱莫能弃》修改版
作者:清水慢文
这部穿,但是不是一般那种走靠现代老本发家致富的老文,有人说这是一部穿越女的成人童话,文笔清浅舒心。
这里说的是修改版,比以前的完整了很多,有明显的结局了。

无边风月居
作者:一只白菜
穿越。男主身份很特殊啊,女主有点小聪明不过还是被虐的对象。文笔略诙谐,文章很和谐,有益身心。

酌墨桃花尽嫣然
作者:曲峥
一名虐文后妈的穿越……心理描写很深刻啊,这篇才看完不久,虐死我了……

铿锵玫瑰
作者:舟洲
女主很很聪明独立,指点江山,与男主比肩。

执手千年
作者:木轩然
暖暖的爱。一个闲散人的穿越,没有历史,没有年代,只有一个心愿,执子之手,与子偕老。比较简单温暖的文。

莫名其妙的穿越
作者:leidewen
清穿。我一向不喜欢看清穿,这部只大略看了看,不过文笔构思也好是可以的,又是将老康家几个娃的故事,99 44 88 13 14都有了,不过,HE结局肯定是和老四不说了……

幽期不负言
作者:舞十弦
师徒文,穿越带前世今生的。女主性格直率洒脱,男主腹黑强大又温柔专情,其实我刚开始觉得难配还不错,后来……哎。

一梦如是秋水长
作者:江幻尘
算不算穿越,不好说,几世情劫的那种,夹杂了一点点兄妹爱……最终走上了乱伦这条老路……那是肯定不可能的。结局HE。

黯乡魂
作者:张廉
三个性格迥异的女子的穿越传说。文章包罗万象啊,什么题材都有了:穿越,宫廷,江湖,经商,玄幻……里面女主后来衍生出来的能力真的很强大啊。文笔也不错。

穿越之我是朱七七
作者:落花重来
穿到古龙经典武侠著作里,演绎出全新的精彩篇章,女主性格自强淡然,她不是原来的朱七七,反而想颠覆朱七七深爱沈浪的形象做自己的朱七七,不过……(这篇貌似找不到完全的txt下载版,只有在网页上看……)

开运桃花陀罗尼
作者:陌路
不走寻常路的穿越女主,当师太??!好职业有前途啊!!

与艳少同眠
作者:沉沧眉
真是BH的一对恋人,很喜欢艳少这种类型的男猪,这篇文还有一个续是反穿越版本的,很有趣说。
匿名用户
坚决不从别处粘答案过来!以下都是我看过的!推荐!
《暴君,我来自军情9处》,别看名字比较傻,但是作品相当宏大。女主聪明,能力强,很不错的文。
姊妹篇《11处特工皇妃》,剧情上与《暴》有些联系,出自同一人之笔,同样好看。
《午门囧事》,晋江上的文,属于轻松搞笑的类型~看完心情好,剧情也不错!
《醉玲珑》,超赞的文,一下就迷上了!
《平凡的清川日子》,起点上非常火的文,大家族的故事,堪比红楼!
逸轩小逸
清穿《莫明其妙的穿越》《情不自禁》
照清渠
美人魂,看了三遍意犹未尽
寻找前世之旅系列
作者:vivibear
小墨zi
秀丽江山~`暴君,我来自军情9处~11处特工皇妃·
穿越之陌上花~独步天下~~`步步惊心