日语一个句子选择题、大家来选择下答案?并告诉我为什么谢谢! 図书

日语一个句子选择题、大家来选择下答案?并告诉我为什么谢谢!図书馆の中に()。ーーいいえ、だれもいません。AだれがいますかBだれかいますか求大神告知,选哪个选项、为什么?... 日语一个句子选择题、大家来选择下答案?并告诉我为什么谢谢!
図书馆の中に( )。
ーーいいえ、だれもいません。
Aだれがいますか Bだれかいますか
求大神告知,选哪个选项、为什么?
你还好嘛M
选择B
分析:首先我们可以先看下面的回答,下面的回答是 谁也没有
那我们在看看选项,把A放到句子中翻译,就是问的图书馆里面有谁(指的具体的一个人),而B放到句子中翻译的话,是说图书馆有人吗,因为回答的是没有人所以选B
追问
纠结了一天的题目、你这么说我突然豁然开朗,谢谢啊
追答
恩恩,要采纳哟,谢了
匿名用户
选 2 , 表示不定的副助词「か」的用法。
追问
可不可以再详细的给我解释下,跪求