如何短期攻略自考09708中国近代史纲要 5

还有不到2个月就要考了,只有晚上有时间复习,白天要上班,求各位赐教... 还有不到2个月就要考了,只有晚上有时间复习,白天要上班,求各位赐教 展开
南风往北飞网

你好!
1、中国近代史纲要属于识记类的科目,所以建议先通读一边教材,有个大致印象;
2、不要直接去做真题,那样会的还是会的,不会的还是不会的,效果不明显;
3、把近十年的历年真题的的答案直接填上,包括选择题和答题,然后去读,以试题为导向,试题涉及到的知识点肯定是重点,这样就能掌握重点;
4、自考不难,中国近代史纲要这门课也是的,只要稍微下点功夫,考够60分通过是没问题的;
5、获取更多自考信息和历年真题,交流自考问题,百度南风往北飞。
望采纳!
追问
每门至少是70分才能通过,这种办法也可以吗?(对自考中国近代史纲要)
追答
可以的,比直接去做题效果要好
moumoufeng
买自考的小册子学习,上面都是重点知识可以快速学习知识点
帐号已注销
报个小自考吧,直接就过了
155*****258
使劲学
城大教育辰老师
找机构买考纲,都有划重点的,可以搜索厦门城大教育进行咨询