一些适合女生看得竞技类动漫

求几部适合女生看的竞技类动漫,不拘于一定要运动类的,美食类的像是《梦色糕点师》,偶像类的像是《美妙旋律》,音乐类的《四月是你的谎言》,总之就是一定要是有比赛的内容的,可以... 求几部适合女生看的竞技类动漫,不拘于一定要运动类的,美食类的像是《梦色糕点师》,偶像类的像是《美妙旋律》,音乐类的《四月是你的谎言》,总之就是一定要是有比赛的内容的,可以是单主角也可以多主角,反正是有比赛内容的就好,一定要是适合女生看的哦。

画风希望能新一些,不要太老了,最好是2000年以后的。
拜托了!多找几部,可以的话希望能附上剧情简介,如果太麻烦了只要名字也可以。
匿名用户
《天才麻将少女》、《天才麻将少女 阿知贺篇》《天才麻将少女 全国篇》
《棋魂》

《金色琴弦一、二、三》
《竹剑少女》
《疾走王子》
这些都不错吧~
Simple_Ring
美食类的食戟之灵,蛮搞笑的,不过有点卖肉

运动类有很多,疾走王子,黑篮,排球少年都不错
还有死亡游行,在死后会有两人做游戏比赛来判断人性
追问
有没有女生视角的呢?我其实想看一些讲述女生之间的友情外加一起进步的那种
追答
偶像番的话偶像大师还行,不过都是别人把她们当对手了。
早安恋味蛋糕店有蛋糕比赛
学院孤岛的话没有比赛啥的,但是一群女生在战斗中的友情还蛮不错的
破局冲天202409
网球王子 灌篮高手 足球小将 黑子的篮球
追问
抱歉……我不是想看男生的舔屏用,我更想要女孩子是主角的。
追答
天才麻将少女算不算……另外free貌似也挺受女生欢迎的
见怹
黑子的篮球
家庭教师
RWBY

百变小樱(?)

夏目友人帐

妖狐×仆SS
……
有很多 推荐一些网站(没广告看各种电影动漫阿) B站 A站…
追问
……要竞技类并且是女生主角的,你推荐的一部都不符合吧?
七彩奶嘴
《花牌情缘》
追问
还有吗?一部太少了。
追答
《love live!》《偶像大师》偶像剧男女都看的
《轻音少女》《吹响!上低音号~》我京的两部
《花开伊吕波》《TARI TARI》我PA的青春三部曲中的两部,感觉花开没有什么竞技的内容,但是挺好看的