魅族魅蓝note3死机怎么重启

1予一朵小红花1

长按电源键重启手机,如果没有效果或者是经常死机,建议清除数据之后升级最新版本的稳定固件,在魅族官网-Flyme-下载-魅蓝note3,下载最新版本的稳定固件,在固件下载页面有刷机教程,可以参考其中的步骤操作。
雨过星辰916
长按电源键3-5秒

魅蓝note3死机的原因有:
1、后台进程过多;
2、手机发热过烫;
3、Rom固件不支持或不兼容;
4、手机中病毒;
5、手机内部零固件损坏

解决方案:
1、长按电源键3-5秒,使手机强行重启,若重启后无法开机或使用,请尝试刷救砖包或送修;
2、重启后清理后台进程,关闭或卸载部分软件;
3、查杀病毒,修补漏洞;
4、如果问题还未解决,可以尝试刷机;
5、刷机后问题依旧,请送修。

夏日炎炎,请注意手机温度,养成良好使用习惯。
御源乾坤贾逸鲤司0219

所有手机都是长按开关键重启,要么你就得刷机。
通常在以下情况下死机:

第一、系统内存不足导致死机。
第二、软件与操作系统的兼容不好导致死机。
第三、操作不当导致死机。
第四、环境温度偏低导致死机。
第五、待机时无端死机!

智能手机,无论是操作系统还是cpu,都无法与电脑的相比,所以建议最好要“单线程使用”,既最好在程序正在执行的时候(出现“忙”符号时)不要去干其他的事情
比如你的手机正在搜索你卡里的图片,这个时候你按了其他的按键,也许你是想退出搜索,但执着的手机非要搜索到底不可,双方僵持的结果常常是死机。
分享