怎么把class文件反编译成java文件

影视后期制作学习
知道合伙人教育行家
荣获北京智泽苑教育科技有限公司金牌教师称号。

一、基本用法
Usage:jad [option(s)]
直接输入类文件名,且支持通配符,如下所示。
c:\java\>jad example1.class
c:\java\>jad *.class
结果是将example1.class反编译为example1.jad。将example1.jad改为example1.java即得源文件。

二、Option -o
不提示,覆盖源文件

三、Option -s
c:\java\>jad -sjava example1.class
反编译结果以.java为扩展名。

四、Option -p
将反编译结果输出到屏幕
c:\java\>jad -p example1.class
将反编译结果重定向到文件
c:\java\>jad -p example1.class>example1.java

五、Option -d
指定反编译的输出文件目录
c:\java\>jad -o -dtest -sjava *.class

六、jad:反编译工具下载

可以将class文件反编译成java文件

假设将jad.exe安装在f:/java/jad目录下

把要反编译的文件*.class复制到此目录下,接着接以下步骤,

在命令行窗口环境中进入jad目录,

然后运行:jad -s java *.class (附,*.class指要反编译的文件名)

如果*.class文件和jad程序不在同一个目录,就要用到path环境变量,

将jad 所在目录加到path路径中即可:set path=%path%;f:/java/jad

若要了解jad更为详细的使用帮助信息,直接运行jad.exe查看

旅初彤2B