欧洲旅游团回国销签需要多久?

准备去欧洲玩儿玩儿,因为是公务员,需要提前给单位报备好我的护照归还时间,一般需要多久啊?能不能提前申请拿出来我的护照?或者是我不销签行不行?... 准备去欧洲玩儿玩儿,因为是公务员,需要提前给单位报备好我的护照归还时间,一般需要多久啊?能不能提前申请拿出来我的护照?或者是我不销签行不行? 展开
乐观还恬静灬小鲤7763
欧洲团队回国是需要销签的,具体的工作时间只能说是半个月左右。我小姨去众信旅游的瑞士团回来,销签到了快一个月才拿到手。她那会儿也是特着急再报名才加下一个团,每天都去门店问恨不得,人家解释说,因为她销签那会儿,赶上了五一假期,又赶上是个比较火爆的出境游的时间段,使馆的工作进度就是会拖长一些。您说的不销签是肯定不行的,这个对您的下一次申请签证和旅行社都是有不好的印象的。提前拿护照的话,只能是你问问旅行社可不可以给你申请,不过团队签证,都是一起进行的,没有先拿谁的后拿谁的一说。
上海璐璐通旅游服务
婚礼主持李洋
消签需要15天左右。
看你的签证类型,和你的旅行社时间了,赶上春节什么的,肯定会慢一些,人家使馆可不会加班为你销签的。