崇明到上海的路况

sky疯的正经

驾车路线:全程约102.3公里
起点:崇明县
1.崇明县内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,左转进入人民路
2) 沿人民路行驶280米,过右侧的崇明县社会主义学院约150米后,左转进入东门路
3) 沿东门路行驶150米,过左侧的寒山寺约300米后,右转进入一江山路
4) 沿一江山路行驶1.1公里,左转进入鼓浪屿路
2.沿鼓浪屿路行驶3.1公里,右转进入S128
3.沿S128行驶38.9公里,朝G40/南通/上海市区/长江隧道方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.1公里,过镇南河桥约210米后,直行进入沪陕高速公路
5.上海市内驾车方案
1) 沿沪陕高速公路行驶14.6公里,过潘圆公路立交桥约1.1公里后,直行进入上海长江隧道
2) 沿上海长江隧道行驶8.2公里,直行进入沪陕高速公路
3) 沿沪陕高速公路行驶300米,朝上海市区/外环隧道/宝山城区/翔殷路隧道方向,稍向右转上匝道
4) 沿匝道行驶640米,过东川公路赵家沟桥约140米后,直行进入上海绕城高速公路
5) 沿上海绕城高速公路行驶3.2公里,直行进入五洲大道
6) 沿五洲大道行驶20米,直行进入五洲大道
7) 沿五洲大道行驶5.9公里,过浦东北路跨线桥,直行进入翔殷路隧道
8) 沿翔殷路隧道行驶2.0公里,直行进入中环路
9) 沿中环路行驶10.2公里,过中环共和新路立交桥,朝南北高架路/卢浦大桥方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
10) 沿中环共和新路立交桥行驶340米,过中环共和新路立交桥,右前方转弯进入南北高架路
11) 沿南北高架路行驶7.3公里,过右侧的555商厦,朝延安高架路/外滩/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安东路立交桥
12) 沿延安东路立交桥行驶950米,过延安东路立交桥,朝西藏南路/人民路隧道方向,稍向右转上匝道
13) 沿匝道行驶290米,直行进入延安东路
14) 沿延安东路行驶240米,左转进入西藏中路
15) 沿西藏中路行驶380米,左转进入人民大道
16) 沿人民大道行驶180米,右转
17) 行驶40米,到达终点
终点:上海市
S2V1980
驾车路线:全程约102.3km

起点:崇明县

1.崇明县内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,左转进入人民路

2) 沿人民路行驶280米,过右侧的崇明县社会主义学院约150米后,左转进入东门路

3) 沿东门路行驶150米,过左侧的寒山寺约300米后,右转进入一江山路

4) 沿一江山路行驶1.1公里,左转进入鼓浪屿路

2.沿鼓浪屿路行驶3.1公里,右转进入S128

3.沿S128行驶38.9公里,朝A14/南通/上海市区/长江隧道方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,过镇南河桥约210米后,直行进入沪崇苏高速公路

5.上海市内驾车方案

1) 沿沪崇苏高速公路行驶14.6公里,过潘圆公路立交桥约1.1公里后,直行进入上海长江隧道

2) 沿上海长江隧道行驶8.2公里,直行进入沪崇苏高速公路

3) 沿沪崇苏高速公路行驶300米,朝上海市区/外环隧道/宝山城区/翔殷路隧道方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶640米,过东川公路赵家沟桥约140米后,直行进入郊环线

5) 沿郊环线行驶3.2公里,直行进入五洲大道

6) 沿五洲大道行驶20米,直行进入五洲大道

7) 沿五洲大道行驶5.9公里,过浦东北路跨线桥,直行进入翔殷路隧道

8) 沿翔殷路隧道行驶2.0公里,直行进入中环路

9) 沿中环路行驶10.2公里,过中环共和新路立交桥,朝南北高架路/卢浦大桥方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥

10) 沿中环共和新路立交桥行驶340米,过中环共和新路立交桥,右前方转弯进入南北高架路

11) 沿南北高架路行驶7.3公里,过右侧的555商厦,朝延安高架路/外滩/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安东路立交桥

12) 沿延安东路立交桥行驶950米,过延安东路立交桥,朝西藏南路/人民路隧道方向,稍向右转上匝道

13) 沿匝道行驶290米,直行进入延安东路

14) 沿延安东路行驶240米,左转进入西藏中路

15) 沿西藏中路行驶380米,左转进入人民大道

16) 沿人民大道行驶180米,右转

17) 行驶40米,到达终点

终点:上海市
H0A002

一、崇明到上海老城厢的路况

驾车路线:全程约93.2km

起点:崇明县

1.从起点向正东方向出发,沿崇明人民路行驶450米,左转进入崇明东门路

2.沿崇明东门路行驶460米,右转进入一江山路

3.沿一江山路行驶1.1公里,直行进入崇明大道

4.沿崇明大道行驶1.8公里,左转进入宝岛路

5.沿宝岛路行驶1.3公里,右前方转弯进入建设公路

6.沿建设公路行驶1.7公里,右转进入陈海公路

7.沿陈海公路行驶35.6公里,稍向右转进入陈海公路立交桥

8.沿陈海公路立交桥行驶1.3公里,直行进入沪崇苏高速

9.沿沪崇苏高速行驶24.2公里,朝上海市区/翔殷路隧道/外环隧道/宝山城区方向,稍向右转进入联合河桥

10.沿联合河桥行驶760米,直行进入郊环线

11.沿郊环线行驶2.2公里,朝浦东机场/A20/A30/外环隧道方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.2公里,直行进入外环线

13.沿外环线行驶3.5公里,在金海路出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶510米,右转进入金海路

15.沿金海路行驶4.3公里,直行进入杨高中路

16.沿杨高中路行驶3.6公里,稍向右转进入罗山路立交桥

17.沿罗山路立交桥行驶330米,稍向右转进入罗山路

18.沿罗山路行驶880米,左转进入张杨路

19.沿张杨路行驶4.9公里,直行进入复兴东路隧道上层

20.沿复兴东路隧道上层行驶1.8公里,直行进入复兴东路

21.沿复兴东路行驶410米,右转进入三牌楼路

22.沿三牌楼路行驶270米,右转进入昼锦路

23.沿昼锦路行驶190米,左转进入光启路

24.沿光启路行驶120米,左转进入方浜中路

25.沿方浜中路行驶150米,到达终点

终点:上海城隍庙

二、崇明到外滩的路况:

驾车路线:全程约102.3km

起点:崇明县

1.崇明县内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,左转进入人民路

2) 沿人民路行驶280米,过右侧的崇明县社会主义学院约150米后,左转进入东门路

3) 沿东门路行驶150米,过左侧的寒山寺约300米后,右转进入一江山路

4) 沿一江山路行驶1.1公里,左转进入鼓浪屿

2.沿鼓浪屿路行驶3.1公里,右转进入S128

3.沿S128行驶38.9公里,朝A14/南通/上海市区/长江隧道方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,过镇南河桥约210米后,直行进入沪崇苏高速公路

5.上海市内驾车方案

1) 沿沪崇苏高速公路行驶14.6公里,过潘圆公路立交桥约1.1公里后,直行进入上海长江隧道

2) 沿上海长江隧道行驶8.2公里,直行进入沪崇苏高速公路

3) 沿沪崇苏高速公路行驶300米,朝上海市区/外环隧道/宝山城区/翔殷路隧道方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶640米,过东川公路赵家沟桥约140米后,直行进入郊环线

5) 沿郊环线行驶3.2公里,直行进入五洲大道

6) 沿五洲大道行驶20米,直行进入五洲大道

7) 沿五洲大道行驶5.9公里,过浦东北路跨线桥,直行进入翔殷路隧道

8) 沿翔殷路隧道行驶2.0公里,直行进入中环路

9)沿中环路行驶1.8公里,在国和路出口,稍向右转上匝道

10)沿匝道行驶80米,直行进入翔殷路

11)沿翔殷路行驶570米,直行进入翔殷路

12)沿翔殷路行驶210米,在第3个出口,稍向左转进入四平路

13)沿四平路行驶5.8公里,左转进入吴淞路

14)沿吴淞路行驶1.2公里,左转进入北苏州路

15)沿北苏州路行驶110米,右转进入大名路

16)沿大名路行驶210米,直行进入中山东一路

17)沿中山东一路行驶680米,到达终点

终点:外滩十二号大...

背影已旧1i
现在去上海堵吗?
SK6141

驾车路线:全程约102.3km

起点:崇明县

1.崇明县内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,左转进入人民路

2) 沿人民路行驶280米,过右侧的崇明县社会主义学院约150米后,左转进入东门路

3) 沿东门路行驶150米,过左侧的寒山寺约300米后,右转进入一江山路

4) 沿一江山路行驶1.1公里,左转进入鼓浪屿

2.沿鼓浪屿路行驶3.1公里,右转进入S128

3.沿S128行驶38.9公里,朝A14/南通/上海市区/长江隧道方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,过镇南河桥约210米后,直行进入沪崇苏高速公路

5.上海市内驾车方案

1) 沿沪崇苏高速公路行驶14.6公里,过潘圆公路立交桥约1.1公里后,直行进入上海长江隧道

2) 沿上海长江隧道行驶8.2公里,直行进入沪崇苏高速公路

3) 沿沪崇苏高速公路行驶300米,朝上海市区/外环隧道/宝山城区/翔殷路隧道方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶640米,过东川公路赵家沟桥约140米后,直行进入郊环线

5) 沿郊环线行驶3.2公里,直行进入五洲大道

6) 沿五洲大道行驶20米,直行进入五洲大道

7) 沿五洲大道行驶5.9公里,过浦东北路跨线桥,直行进入翔殷路隧道

8) 沿翔殷路隧道行驶2.0公里,直行进入中环路

9) 沿中环路行驶10.2公里,过中环共和新路立交桥,朝南北高架路/卢浦大桥方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥

10) 沿中环共和新路立交桥行驶340米,过中环共和新路立交桥,右前方转弯进入南北高架路

11) 沿南北高架路行驶7.3公里,过右侧的555商厦,朝延安高架路/外滩/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安东路立交桥

12) 沿延安东路立交桥行驶950米,过延安东路立交桥,朝西藏南路/人民路隧道方向,稍向右转上匝道

13) 沿匝道行驶290米,直行进入延安东路

14) 沿延安东路行驶240米,左转进入西藏中路

15) 沿西藏中路行驶380米,左转进入人民大道

16) 沿人民大道行驶180米,右转

17) 行驶40米,到达终点

终点:上海市