五一北京去哪玩 最美密云度假村游玩攻略

南海一梦
知道合伙人养生行家
食品安全领域专家,从事食品安全事业20年。

我们怀着高兴的心情在车里有说有笑,就这样我们在有说有笑的时间里来到了史庄子村,一进村口我们就看到整整齐齐小别墅,据村里人说这些都是村里人自建的,我们沿着小路走了下去,远远就闻到了花的芳香,我们就在这里找了一户人家住了下来,村里人都特别热情,而且他们做的饭菜真是美味无穷,他们的菜都是自种的纯天然的菜,都是当天早上现摘得,可新鲜了,吃的特别爽口,据村里人介绍往下走就能看到水波粼粼,水面静谧的捕捞湖了,我们沿着村民说的路线走了下去,四面环绕着青山,这条路围绕着密云第一净水——密云水库,我们就这样有说有笑的来到了不老湖,哇塞!这不老湖这是美如仙境,看,这湖真是清净,没有污染,在看看周围都是些大树,我们就在这大树的阴凉下,吃起烧烤,这里的风景吃点烤串喝点小酒,这享受别提有多舒服了,我跟那些钓鱼爱好者,闲聊会,他们说这里钓上来的雨,吃起来特别嫩,新鲜,美味,我们吃完这美食,就要回去了。

第二天的清晨,我起的比较早,清晨的阳光照在身上特别舒服,空气清晰,这是照相的好时间,不要错过这个时间,又开始了第二天的旅程,我们往着三菱山走去,我们喘着大气,一步一步往上爬,山路上看到很多小松鼠,和一些野兔子,不妨下几个套子,套点野兔子吃,下完套子,我们奔着山上走去,到了山顶远远望去能看到史庄子的全景,看看这些矮矮的小别墅,有一种说不出来美,天快黑了,我们就回去了,下的套子一个兔子都没套着,真是伤心。

这里空气清晰,远离闹市,是您度假旅游休闲的好地方。