360浏览器怎么变成hao123了

一头很帅的蠢猪
知道合伙人软件行家
苏州智胜智能最佳员工

360浏览器变成hao123的原因可能是下载的某些软件提示篡改的默认首页设置,可以使用下面2种方法进行修改。

第一种方法:

  1. 首先打开360安全浏览器

2.打开菜单→选择“选项/设置”

3.修改主页

4.修改完成后每次打开360浏览器后鼠标点击下图位置,就可以了。

第二种方法:

  1. 打开360安全卫士→更多→我的工具→主页防护→默认浏览器防护,如下图:

联雅网络
联雅网络成立于2005年,是一家技术开发型的网络公司,致力于高端品牌网站建设,微信公众平台开发,是一支拥有一百多人的网站设计技术团队。分深圳联雅网络与广州联雅网络,一直专注网站建设领域

在浏览器设置默认主页就可以了。

360浏览器设置默认打开主页步骤如下:

1、打开浏览器,点击菜单

2、点击“选项”

3、点击“修改主页”

4、在框内输入要设置为打开主页的网址,然后点击确定

5、设置成功

伤风后百
360浏览器变成hao123改过来方法:
1、打开360浏览器,进入后点击浏览器右上角的“工具”菜单

2、把鼠标移动到设置选项,点击设置选项---基本设置

3、在设置页面点击“修改主页”

4、在设置对话框中,输入360浏览器的主页地址,然后点击确定即可

  方法二、

  第一步、删除桌面上所有已被感染过的浏览器快捷方式图标,删除历史浏览记录、Cookies,清理历史垃圾文件、缓存记录;

  第二步、360安全卫士---电脑清理---清理垃圾、清理插件、清理痕迹、清理注册表---高级设置---全选---确定---一键清理---立即执行---确定;

  第三步、桌面---360浏览器快捷方式图标---右键---属性---快捷方式---快捷方式---目标---查看其后缀部分是否有多余的涉嫌恶意篡改个性主页设置的其它外链信息---有则手动式清空、删除之---重启浏览器;

  第四步、重启主机,重启浏览器,重新设置一遍个性主页,重启浏览器查看效果。
牛信从戊
你是要换主页啊,360浏览器的右上角有个“工具“菜单,点击以后进去选项,在里面可以设置主页。输入hao123的网址就OK
匿名用户