五年级语文问题!!!

1.窃读记课后题:有感情地朗读课文。说一说作者是在什么地方读书,在那儿读书有什么不便之处要小学生教材全解的の答案啊,谢谢!要正确的不会有错... 1.窃读记 课后题:有感情地朗读课文。说一说作者是在什么地方读书,在那儿读书有什么不便之处
要小学生教材全解的の答案啊,谢谢! 要正确的不会有错
kakitpan1626
窃读记》这篇文章主要讲了:作者每天放学后急匆匆赶到书店偷偷读书的情景,描绘了“窃读”的独特感受与复杂滋味,表现了“我”对读书的热爱和对知识的渴望。

作者在一个人来人往、地方拥挤的书店过道下饱含店员的责备、谩骂的际遇下屈居自身隐藏自己“窃读”。
1,由于自己金钱有限,看书却不买书,常遭受店员的责备。
2,书店人来人往,比较拥挤。
3,读不完的书,第二天却找不着摆放地方,或许被别人买去。
不理你囡囡
作者每天放学后急匆匆赶到书店偷偷读书的情景,描绘了“窃读”的独特感受与复杂滋味,表现了“我”对读书的热爱和对知识的渴望。

作者在一个人来人往、地方拥挤的书店过道下饱含店员的责备、谩骂的际遇下屈居自身隐藏自己“窃读”。
1,由于自己金钱有限,看书却不买书,常遭受店员的责备。
2,书店人来人往,比较拥挤。
3,读不完的书,第二天却找不着摆放地方,或许被别人买去。