五年级语文!!!!

1.小雁集合队伍往南飞啦!快来编队吧!(排句成段)()这个小学生为了通过电脑教表姐唱歌,除了把歌词、歌谱写在电脑屏幕上,还通过多媒体的录音技术把自己的歌声录在上面。()最... 1.小雁集合队伍往南飞啦!快来编队吧!(排句成段)

( )这个小学生为了通过电脑教表姐唱歌,除了把歌词、歌谱写在电脑屏幕上,还通过多媒体的录音技术把自己的歌声录在上面。

( )最后她通过“信息高速路”发送给了远方的亲人。

( )为了让表姐有兴趣学唱,她又动脑筋,画了许多家人相聚的感人场面。

( )多媒体电脑,真是个神奇的魔术师。

( )多媒体电脑一个突出的特点就是几人互动。
湘君a
(2 )这个小学生为了通过电脑教表姐唱歌,除了把歌词、歌谱写在电脑屏幕上,还通过多媒体的录音技术把自己的歌声录在上面。

( 4 )最后她通过“信息高速路”发送给了远方的亲人。

( 3 )为了让表姐有兴趣学唱,她又动脑筋,画了许多家人相聚的感人场面。

( 5 )多媒体电脑,真是个神奇的魔术师。

(1 )多媒体电脑一个突出的特点就是几人互动。
kakue
1.小雁集合队伍往南飞啦!快来编队吧!

(2 )这个小学生为了通过电脑教表姐唱歌,除了把歌词、歌谱写在电脑屏幕上,还通过多媒体的录音技术把自己的歌声录在上面。

(4 )最后她通过“信息高速路”发送给了远方的亲人。

(3 )为了让表姐有兴趣学唱,她又动脑筋,画了许多家人相聚的感人场面。

( 5 )多媒体电脑,真是个神奇的魔术师。

( 1 )多媒体电脑一个突出的特点就是几人互动。
mdr0422
多媒体电脑一个突出的特点就是几人互动。这个小学生为了通过电脑教表姐唱歌,除了把歌词、歌谱写在电脑屏幕上,还通过多媒体的录音技术把自己的歌声录在上面。为了让表姐有兴趣学唱,她又动脑筋,画了许多家人相聚的感人场面。最后她通过“信息高速路”发送给了远方的亲人。多媒体电脑,真是个神奇的魔术师。
猴zei