一天做多少个仰卧起坐才能锻炼出腹肌要坚持多久

尤清舒召娜
腹部脂肪最容易堆积而最难减,每天坚持很重要,每天至少需要10—15分钟时间单独锻炼腹肌,单单使用仰卧起坐效果有限而且比较枯燥,配合仰卧收腿、两头起、悬垂举腿等动作效果更好,每个动作做3—5组,每组至力竭。如此往复,两周即可见效。
无锡开源医院
方法有很多,具体有以下这些方式楼主可以参考,祝楼主早日实现梦想.

1:练腹肌最好的办法还是仰卧起坐,每次做100-200个,20-30个为1组,最少要做5组,具体的要看个人情况。可以适当增加点重量,手拿个哑铃或铁饼什么的,放在脑后,效果更好。

2:俯卧撑也可以锻炼腹肌。记住健身的时候一定不要一次性做到累,要分组做,才有效果,一般也是每次做100个左右,至少分5组,具体看自己情况而定。

3:手抓在高处,使身体垂直悬空,腰腹用力往上抬,使双腿与上身呈90度,注意身体不要晃动,其他地方不要用力,也是分组做。 ...
冠融雪运龙
每周锻炼2-3次,每次8-10组,仰卧起坐锻炼腹肌比较有效也可以着哑铃以增加强度。一般有规律的科学锻炼3个月会有明显的效果。