模拟人生3进入选择家庭后就死机卡住,人物无法移动。

按照网上的方法把所有补丁都删掉了,并且把文件夹《模拟人生3》改名为《模拟人生3!》,所有资料全部重新生成,但是进入家庭,退出向导后,按开始键,画面就卡住,毫无头绪!!!这... 按照网上的方法把所有补丁都删掉了,并且把文件夹《模拟人生3》改名为《模拟人生3!》,所有资料全部重新生成,但是进入家庭,退出向导后,按开始键,画面就卡住,毫无头绪!!!这个游戏我装了3天,结果还是不能玩。。。 展开
清水妙树
应该是有其他的设置。
我说一下我的经历。我的是直接下的3DM上面的三宫六院资源。
我打了naras的不同故事发展mod,发现进游戏之后卡顿有些严重,就将mod文件删除了。
之后进有些的时候直接卡在一开始的读取界面。按理说删除mod应该不会有这个问题。但是就是出现了。然后我将删除的文件还原,又能进游戏了。
记得之前在3dm上看到了一个记录错误的mod,我想应该是有这个设置,就是记录你之前的游戏设置什么的。应该考虑这方面的东西,看看是不是有方法重置这个。不知道是不是跟注册表什么的有关系。

因为我的问题还不是太严重,所以就只能帮你到这里了。
追问
我下的是游侠上的台湾镜像版……总共下了120多G,来来回回装了3天。
然而怎么都不行- -
所以我又去下了整合版,试试看行不行……
请问那个记录错误的mod叫什么名字呀?
百度上可以直接搜到吗?
追答
120个G。好厉害。
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3266529
第十个,错误记录