掌阅和qq阅读哪个阅读体验好?

创作者ajhkjbnfmla
知道合伙人文学行家
数字阅读从业者,从编辑、运营、产品做到市场品牌工作。

我来回答!

两个我都用过,都在用!

先回答问题——掌阅好用!

两个都是收费软件,对于我等小民来说,主要是从网上找资源,然后在app上看,那么主要看的就是两个软件的阅读功能,从这点来看,掌阅确实更好用!

  1. 阅读模式多,仿真翻页、滑动、自动阅读,黑夜、白天、各种阅读背景

  2. 听书功能强大,除了男生、女生、还有各地方言版,东北话、四川话、广东话等

  3. 导入书籍操作简单

  4. 各种格式都支持

    ……

用掌阅超过4年,QQ阅读超过1年,从阅读体验上来说,确实是掌阅更好一些。

题主快点采纳呀!

俺是好人家6
都很好用,
可以在应用宝中下载,
应用宝是安卓软件的一个下载平台,也是有电脑版的啊。
并且这里是有软件、游戏等分类的,
这样就可以根据自己的兴趣爱好来下载了,还是比较耐玩一些的呢。
调小潭00
用应用宝下载吧
打开最上方的空白框输入游戏或应用名
然后点第一个进行下载就可以了,这样很安全而且无需担心病毒木马问题