我对你一个女孩说,我感觉我特别喜欢你,她说再说这种话我就删了你, 我是不是没戏了

笑笑呵呵712
第一,你要弄清楚对方有无对象?有对象 那就比较难了,如果情商不高,还是放弃。没对象,那就好办了,从她的言辞中可以看出她对你有点感冒,但还是可以做朋友那种,所以第一步,就是和她聊天,多聊点女孩子喜欢的问题,例如化妆品,吃货等等,千万不要扯到男女朋友之事,平时也不要太过于关心她,这样会使她讨厌你。
第2 在平时交流中,打听她喜欢人的性格,等等,让自己努力变得她心目中那样完美,但其实是不可能的,所以也就不要太强求自己。
天生偏执狂zry
应该不是的,既然喜欢了就算删掉你怕什么啊,再从别的地方找回来啊,追女孩子一定要脸皮厚
中国教育努力
嗯(⊙_⊙)证明她一点不喜欢你。甚至有点讨厌你
人生望远台
是的,你就跨出去吧,说了心里话,得了答案,删掉了也没什么
绿傲七W
还没到成度,她说删不是没删吗,也许是更进人程的开始,不要放弁,
0星箭0
不是的,坚持住,用你的行动去表达,不要什么都只挂在嘴上。
酒奴zrm
坚持住,女孩子都是怕你玩儿他而已,也有一种可能,就是她有男朋友了,但是你可千万不要放弃,要以,以柔克刚!加油!祝你好运!