我昨天跟一个女孩说我挺喜欢你的,一直想对你说。她很惊讶,我问她是怎么想的,她说她也不知道说什么,我

我昨天跟一个女孩说我挺喜欢你的,一直想对你说。她很惊讶,我问她是怎么想的,她说她也不知道说什么,我说没关系,然后说了一些就挂了电话。我不知道接下来怎么办,每天都好想她,我... 我昨天跟一个女孩说我挺喜欢你的,一直想对你说。她很惊讶,我问她是怎么想的,她说她也不知道说什么,我说没关系,然后说了一些就挂了电话。我不知道接下来怎么办,每天都好想她,我不知道聊天说什么。好困惑,帮帮我吧。 展开
WYFJUN44
如果是真心喜欢,你可以耐心点,因为很多事情只要你坚持就能胜利。也许她在考验你,一般女生都比较被动,比较心细。真心喜欢就勇敢追吧!祝有情人终成眷属!
追问
接下来我该怎么做呢?
第一次追女孩
盐罐吖
恋爱是甜蜜的,可单方面的相思是让人欲罢不能的。爱情这个东西就是这样,让人无法自拔,你现在的心情和感受只自己慢慢的体会慢慢的让时间去减淡!不过万事都不是绝对的,也许过几天那个女孩会主动打电话给你呢!愿你得到真爱!
Y。
你跟她说:抱歉,我发现,我真的很喜欢你,非常喜欢,我一直都很想你,我不逼你,你考虑一下我们吧,我会耐心等待的,或者,到时候,你就会发现我的好了
追答
这样用发短信的方式
加油,你能行的
183*****540
可以适当的关心她,问下她的情况,别过分了,防止她反感
娇娇的情
给她点点时间考虑,她有点没有想到而已