如何提升自己的气质?

我是一个21岁的女孩子,现在想要提升自己的气质,改变自己的形象,怎么做比较好,大家帮我出出主意... 我是一个21岁的女孩子,现在想要提升自己的气质,改变自己的形象,怎么做比较好,大家帮我出出主意 展开
秒懂心理学

腹有诗书气自华,气质一定不能只靠提升外表来改变的,真正的气质都是从内在散发出来的,所以想提升气质还是得从改变生活的习惯,提高自身的文化素质,还有个人修养进行改变的。

qianianyuyao
多看书吧
你仔细想想不管什么科学家有多老,他们的眼神永远都很放光彩。这是一种智慧的气质,没有谁天生就生得一副好气质,都是后天培养出来的。
遇事冷静,有条理性,计划性。能掌握和提出自己的见解和观点也很重要,不要经常激动,不要经常大呼小叫,心情好就和朋友多聊聊,不好就听听轻音乐或者看看史记 资质都很不错的,文言不好就看白话的。多了解一些,就会多懂得一些。
这不是一瞬间的事,但只要你的心态能很平稳的。这也不是什么难事。
面膜不会气质,会让你依赖这种不自然的美。即使再漂亮,内在就想一团乱麻有什么用。我现在一直在听贝多芬的钢琴曲,虽然我不懂钢琴,但我能听出一个巨人是怎么样扼住命运的咽喉。
看论语,我能想到孔子的思想对于我这个刚十八岁的孩子来说有什么用。
漂亮的女孩对我来说无疑是一本精装的书籍,翻开看也许是漫画书,也学是百科书,也许是辞海。但不管怎么样,我都会用一生仔细的品读。
但更多的居然是一整本书的白纸,我想不单单是我,任何男生都不会用一生去读一本无字的书籍,毕竟像释迦摩尼那么有才的帅哥已经很少了。
扯远了。。。。。。
话说回来,当你有天顿悟了后。你会觉得自己今天在这里发这个问题是多么的简单和直白。
就想回想起曾经一起爬到树上砸别人家玻璃,然后玻璃没砸到自己先摔下来咯咯笑一样。

给分吧,聊了这么多,希望能对你有很大的帮助。
心有之,则行之。无,则无果。
练形体 学乐器 都可以
沐晓集
1.微笑。(笑不露齿)2.仰首走路。3.走路时,保持笑容。4.和人讲话时,保持一定距离,直视对方眼睛。5.礼貌用语到位。6.坚持以上内容。(要提升气质并不是一件容易的事。做事情还是贵在坚持。如果是长发,刘海不要遮住额头为佳)
小花豹

每一次的灾难 每一次的挫折 每一次的沮丧 在别人抱怨别人的时候 你检查自己 年轻人 记住这个 永远不抱怨别人 听见别人抱怨的时候 就知道 机会来了 我把他改了 我去完善他 所以性格决定命运 人的格局 是人生的阅历

聚战幽扇1H

气场是指一个人气质对其周围人产生的影响。气场是对人散发的隐形能量的描述,它反映人能把握到的自然规律的多少。人越顺应自然规律,气场就越大;越背离自然规律,气场就越小。自然规律正好与人的身体和心理活动的规律是一致的。