到底是中岛美嘉成就了大NANA还是大NANA成就了中岛美嘉??总感觉大NANA就是中岛美嘉,两人合而为一了。

究竟是美嘉先出名再演的NANA?还是美嘉因为演了NANA而出名了?... 究竟是美嘉先出名再演的NANA?还是美嘉因为演了NANA而出名了? 展开
星野嘉爱
美嘉先出名的,在演nana之前她已经以歌手的身份活动很久了
被称为平成三大歌姬之一的美嘉剪掉长发饰演nana
话说我一直认为《樱花纷飞时》是演完nana之后出的曲子嘿嘿
其实美嘉演的很好啊、、真的有合一的感觉
她们也很像的,nana喜欢的牌子nana也很喜欢,像在电影里nana的很多饰品都是美嘉贡献的收藏
大爱美嘉
轉裑_離開
我觉得没啥谁成就谁的.
如果没有中岛美嘉NANA还是一样好看
没有NANA 中岛也还是一样有名
只不过两个的结合 让他们又上升了一下~
魅影靡漓
相互的吧,相互成就,我个人觉得
L诺s
美嘉在NANA之前就很有名啊,她的音乐很自我风格的,什么【唯美生存】、【爱无止尽】反映很好,特别是【樱花纷飞时】和【雪之华】。在影视方面也不错啊,只能说NANA将她推向了另一个高峰